Новинка от кафе «ШАУROOM»!
Новинка от кафе «ШАУROOM»!
25 мая 2016
Традиционное восточное блюдо, шаурма, великолепно прижилось и в России: многие наши соотечественники с удовольствием перекусывают этим лавашем с начинкой из мяса и зелени. Настоящая шаурма не только вкусна, но и, во всяком случае, полезнее всяческих бургеров. Особое внимание уделяется мясу для шаурмы: говядина, курятина, свинина или тыква, должна быть очень свежей, качественной и правильно замаринованной. А это не всегда достижимо, особенно в условиях уличной торговли.

Мы изучили традиционные восточные рецепты приготовления этого вкуснейшего блюда и привнесли в них свои коррективы. В результате созданные нами маринады стали нашей законной гордостью: мясо получается в меру мягким, пикантным и безумно ароматным.

Мы берем отборную говядину, свинину, курятину и проверяем ее на наличие гормонов, ГМО и прочих вредных добавок. При их наличии мы беспощадно выбраковываем мясо.
Мы помещаем кусочки мяса в особый маринад, рецепт которого является нашей коммерческой тайной. Мы ценим каждого нашего гостя и стараемся создавать максимально полезную и вкусную еду,при этом точно знаем «ВКУСНЕЕ ТОЛЬКО У МАМЫ!»

Для любителей остренького шаурма Мехико Спайси !
Московская область, г. Дмитров,
ул. Загорская, д. 22